4 сезон 8 серия: Мой компьютер и я
Для Кэрри день начинается с катастрофы. Её компьютер внезапно перестаёт работать. Казалось бы, обычная поломка техники, но именно на жёстком диске хранится вся её жизнь: статьи, черновики, идеи для будущих колонок и другие важные материалы. Паника накрывает Кэрри моментально. Она понимает, что резервных копий у неё нет, а значит, вместе с компьютером могут исчезнуть результаты многолетней работы. Не теряя времени, Кэрри и Эйдан отправляются в сервисный центр, надеясь, что специалисты смогут спасти хотя бы данные. Но очень быстро выясняется, что ремонт может оказаться куда сложнее, чем она рассчитывала.
Пока Кэрри переживает из-за техники, Миранда сталкивается с куда более серьёзной бедой. Ей сообщают, что её мать перенесла инфаркт и находится в больнице. Миранда немедленно вылетает в родной город. Всегда сильная, собранная и рациональная, она впервые за долгое время чувствует себя совершенно беспомощной. Болезнь близкого человека заставляет её иначе взглянуть на собственную жизнь, семью и отношения с родителями.
Шарлотта тем временем пытается привыкнуть к новой жизни домохозяйки. После ухода из галереи она рассчитывала, что наконец сможет посвятить себя дому и семье. Но очень быстро выясняется, что бесконечные домашние хлопоты не приносят ей того удовлетворения, которого она ожидала. Пытаясь стать идеальной хозяйкой, Шарлотта постепенно начинает понимать, что работа была для неё не просто способом зарабатывать деньги, а важной частью её личности.
Саманта же решает попробовать себя в новом увлечении и записывается на занятия по боевым искусствам. Однако спортивный интерес довольно быстро отходит на второй план. Всё внимание Саманты переключается на харизматичного тренера. Его физическая форма, гибкость и уверенность производят на неё сильное впечатление. Симпатия оказывается взаимной, и вскоре их общение выходит далеко за пределы спортивного зала.
На данной странице представлены описание, кадры и плеер для просмотра онлайн одной из серий 4 сезона сериала «Секс в большом городе», а именно «4 сезон 8 серия: Мой компьютер и я». Смотреть эпизод вы можете в 2 разных плеерах на ваш выбор в хорошем качестве бесплатно. Представлено несколько различных озвучек.